www.t86.comNBA》不只抢一眉哥 沃神曝神秘球队连鹈鹕二哥都想要

鹈鹕看板球星一眉哥A.戴维斯(AnthonyDavis)抛出卖我后引发轩然大波,也爆发各队抢人大战,而NBA交易大限即将迈入最后倒数一周,《ESPN》沃神沃纳洛斯基(AdrianWojnarowski)今却透露,有神秘球队不只想抢一眉哥,连鹈鹕另一名核心控卫也想一起打包带走。

招牌球星A.戴维斯请求交易,联盟各队普遍认为鹈鹕会就此决定彻底重建,加上鹈鹕高层近期曾致电各队,询问阵中另一位核心控卫J.哈勒戴(JrueHoliday)的交易价值。不过据沃神报导,鹈鹕其实并无意交易J.哈勒戴,只是想衡量他的实力,沃神也指出有消息人士透露,鹈鹕高层非常喜欢哈勒戴,也乐见他为球队继续付出。

哈勒戴自从2013年被七六人交易到鹈鹕,就和戴维斯联手至今,原本在2013年夏天成为自由球员,可以选择加入溜马或是独行侠,但最后5年1.25亿美元合约续留纽奥良。

他就是那种无私奉献的球员,鹈鹕主帅詹崔(AlvinGentry)之前受访谈到哈勒戴时说道,他不要发声来证明自己是球队领袖,他也不是那样的人,不过大家都愿意跟随他,他现在就是全神贯注、全力以赴来帮助球队赢球。

本季状态不错的哈勒戴,52场出赛平均上场36.8分钟,目前场均21.2分和4.9篮板都缴出生涯新高,助攻跟抄截也都追平个人最佳纪录,是联盟中少数攻守兼备的球员之一。